妊娠・出産 性別のエコー写真は医療機関でお渡し可能です。次回行く際にお願いすればもらえるでしょう。記念に欲しいとのことでしたら、ぜひお尋ねください。 性別のエコー写真って言ったら貰えるんですか??😳 1度も貰ったことがなく次行ったときに言えば貰えますかね?😅 最後の妊娠だと思うので記念に欲しいです😂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 性別 妊娠 エコー エコー写真 だんごママ コメント りこまる 私も言わないとくれませんでした! 元々さっさと検診終わらされる所なので💦言った方がいいです(´;ω;`) 5月21日 だんごママ ありがとうございます😊 やっぱり言わないと貰えないんですね😂 別で料金かかりましたか? 5月21日 りこまる うちは料金かからないので 大丈夫だと思います! エコー写真は何年かすると消えてしまうので。 なので尚更もらった方がいいです😭 5月21日 だんごママ そうですね💦 ありがとうございます😊 ちなみに性別っていつわかりましたか? 一回でわかりましたか? 5月21日 りこまる 私は18週で女の子ぽいかな?と言われて、 22週で女の子確定しました(▰╹◡╹▰) 5月21日 だんごママ 早い段階で教えてくれるところなんですね✨ 早く性別知りたいです😭 いずれわかるだけどモヤモヤします笑 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😊
やっぱり言わないと貰えないんですね😂
別で料金かかりましたか?
りこまる
うちは料金かからないので
大丈夫だと思います!
エコー写真は何年かすると消えてしまうので。
なので尚更もらった方がいいです😭
だんごママ
そうですね💦
ありがとうございます😊
ちなみに性別っていつわかりましたか?
一回でわかりましたか?
りこまる
私は18週で女の子ぽいかな?と言われて、
22週で女の子確定しました(▰╹◡╹▰)
だんごママ
早い段階で教えてくれるところなんですね✨
早く性別知りたいです😭
いずれわかるだけどモヤモヤします笑
ありがとうございました😊