コメント
yo___oy
生理が来た日の14日前が排卵した日に当たると産婦人科で説明を受けたことがあります。
普段生理予定日があまりずれないのであればタイミング的には良さそうですね(^-^)
ゆ
6日の仲良しから計算して2週間経つので、可能性あると思います😊💕
-
👪
本当ですか?😆このまま出血増えないこと願います😂😂
- 5月20日
yo___oy
生理が来た日の14日前が排卵した日に当たると産婦人科で説明を受けたことがあります。
普段生理予定日があまりずれないのであればタイミング的には良さそうですね(^-^)
ゆ
6日の仲良しから計算して2週間経つので、可能性あると思います😊💕
👪
本当ですか?😆このまま出血増えないこと願います😂😂
「生理」に関する質問
病んでる時ってどうやったら病まないですみますか… 病んでる自分にも疲れます… 原因はよく分からないけど、もうすぐ生理だからなのもあるのかな、気分乗らない 仕事も決まらず焦りがあるし(;_;)
生理が1週間来ないから検査薬やったら陰性で時差で見て見たら線が出てたから妊娠してる?ってと思って、2つ入りのを買ってたからもう一回やったら線が出なかったです。 誤診は結構あるもんなんですかね?
36歳です。左胸にゴロっとしたしこりを見つけ生理3日目でしたが気になって乳腺外科を11月19日に受診。マンモ、エコーで異常なし。経過観察するものもないので次は2年後。しこりも乳腺との説明でした。 乳癌で誤診された人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👪
生理予定日遅れることは結構あるんですよね😂あれから出血してないし、生理ではなさそうなので期待しちゃってます😂(笑)