コメント
ままくらげ
妊娠の可能性は経験がないのでわかりません😣
ただ腰痛のリハビリを始める前の生理前は、寝てる時の鈍痛で目が覚めたり眠れなくなるほどでした💦
PMSの一つとして重い腰痛がありました。
ままくらげ
妊娠の可能性は経験がないのでわかりません😣
ただ腰痛のリハビリを始める前の生理前は、寝てる時の鈍痛で目が覚めたり眠れなくなるほどでした💦
PMSの一つとして重い腰痛がありました。
「生理前」に関する質問
小2と年少の兄弟の喧嘩が多過ぎて嫌になります。 夫は仕事で不在、生理前だし、こっちのストレス半端なくて、もう別々に住む!?💢二人も産まんかったらよかったねとか酷い事も言ってしまいます。 とにかく仲が悪くてそ…
たぶん生理前で お腹がぱんぱんになってて 浮腫みです スーツのパンツ入らないし ナプキンも入れたり、スパッツ履くから絶対 買い替えなきゃいけない(´;ω;`)(´;ω;`) 無駄な出費(´;ω;`)
旦那ってこんなもんなんですかね🤷♀️? 今日3歳の娘を連れて支援センターに行きたいと言うので、お願いしました。(私からお願いしたわけじゃなく、3人でお出かけしようという私の提案を却下して、旦那が支援センターに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊