コメント

たいちゃんmama
うちもですよー!
授乳後はしばらく縦抱っこ、
そのあとは好きに遊ばせてます(笑)
遊ぶなって言っても分かるわけないし、
吐いちゃったら洗濯すればいいし。
あんまりにも吐いちゃうときは、腰座り前から使えるイスに少しの間座らせてます!
吐かないに越したことはないんですけどね…
仕方ないと思ってやってますよ!
たいちゃんmama
うちもですよー!
授乳後はしばらく縦抱っこ、
そのあとは好きに遊ばせてます(笑)
遊ぶなって言っても分かるわけないし、
吐いちゃったら洗濯すればいいし。
あんまりにも吐いちゃうときは、腰座り前から使えるイスに少しの間座らせてます!
吐かないに越したことはないんですけどね…
仕方ないと思ってやってますよ!
「縦抱き」に関する質問
首座り前の抱っこ紐について これ合ってますか?!?!?! もうすぐ4ヶ月でそろそろ座りそうだな〜という感じなんですが、 抱っこ紐すると頑張って頭をあげようとする感じでキツそうです(縦抱きしてるかんじ)(タミー…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニモ
吐くと気持ち悪くないのかなーなんて思ってしまって😅
そうですね、洗濯すればいいし、私も仕方ないと思ってやってみます!
たいちゃんmama
あー💦また吐いちゃったー💦と思ってもまた機嫌良く遊んでるのを見てると、大丈夫なのかな〜と😊
心配にはなりますけどね…
でもまた寝返りして遊びたがってるし…👶🏻(笑)
吐くの早くおさまればいいですよね♩