子育て・グッズ 離乳食、スプーンで上手く食べられないからなのか、お粥の味が嫌なのか🤷… 離乳食、スプーンで上手く食べられないからなのか、お粥の味が嫌なのか🤷🏻♀️ 分からないけど全く進みません😔 試して一週間ほどですが、みなさんのお子さんは初めからパクッとしてくれましたか? 口に入ってくるものが哺乳瓶や乳首じゃないと不機嫌に泣きます。(当たり前かもしれないですが) 離乳食スタートまでもう少し期間を空けた方がいいのでしょうか 最終更新:51分前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 乳首 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です 最初なんてそんなもんですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じだったのでスプーンで遊ばしてると自然にくわえたりしてたので慣れてくれました 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!