子育て・グッズ 離乳食も子供のペースがあるし、体調もあるけど卵は早く初めてあげたい… 離乳食も子供のペースがあるし、体調もあるけど 卵は早く初めてあげたい気持ちがある 特に今Xで卵は早く初めてあげた方がいいって流れてきて焦る けど6月中旬後半生まれとかって離乳食を5ヶ月で始めたら 卵するタイミング年末年始にならない??スケジュール作るのわからんすぎる。病院休みになるやん 卵って何日で終わるんやろ アドバイスと経験談教えてください💦 最終更新:25分前 お気に入り 離乳食 病院 体 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 早く始めた方が良い、にしてもそれを数日ずらしたところで何も変わらないので、年明けの安全に始められるタイミングで大丈夫だと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね? 7ヶ月になるんですけどはやめはやめっていつやねんって思いながらXみてたら5ヶ月ぴったりで卵始めてる子もいるしなーんか焦りますねネット見てたら 2時間前 ママリ それでしたら年末年始に入る前の、6ヶ月の時点から始めてみてはいかがでしょうか? 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
7ヶ月になるんですけどはやめはやめっていつやねんって思いながらXみてたら5ヶ月ぴったりで卵始めてる子もいるしなーんか焦りますねネット見てたら
ママリ
それでしたら年末年始に入る前の、6ヶ月の時点から始めてみてはいかがでしょうか?