コメント
ママリ
早く始めた方が良い、にしてもそれを数日ずらしたところで何も変わらないので、年明けの安全に始められるタイミングで大丈夫だと思います。
すぅー
うちもいま4ヶ月なので微妙な時期だなーと思ってたところでした💦
子供が離乳食べれそうなら始めて年末年始は食べたことあるものものみ、卵は正月明けにする予定です😊
上の子がアレルギーでてしまったので今回は慎重にいこうかなと思ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
えぇわかります!同じです💦微妙ですよね💦早くしてあげた方がいいのとゆっくりしてあげた方がいいのかと葛藤中で😭正月明け7ヶ月になるんですけどいいですよね😭
上のお子さんでてしまったんですか😭今は大丈夫ですか?😭- 10月30日
-
すぅー
うちも年明けは7ヶ月入ってます😂
こればかりは仕方ないと諦めて、その代わりアレルギー予防に保湿も重要らしいのでお肌とぅるんとぅるんにして挑もうかと!笑
あとは豆腐とかタンパクにしっかり慣れさせておこうと思ってます😊
上の子は3歳くらいには良くなってますよ!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!離乳食うまく進まんと思うし風邪なんて引いたらもっと進まんやろうしで( ; ; )笑笑お肌大事って言いますよね😊😊
年始明けて旅行もあるのでもっとたまごのタイミングわからんすぎて😭
その期間にタンパク質慣れさせて卵でもいいですよね!
よくなってるんですね💦よかったです😳- 10月30日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
7ヶ月になるんですけどはやめはやめっていつやねんって思いながらXみてたら5ヶ月ぴったりで卵始めてる子もいるしなーんか焦りますねネット見てたら
ママリ
それでしたら年末年始に入る前の、6ヶ月の時点から始めてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卵のチェックはどれぐらいの期間で終わるんですか??