ココロ・悩み 旦那が口臭ケアを始め、デンタルフロスとデンタルクロスを買いました。数週間前に喧嘩した相手と食事に行ったことが気になるようです。効果的な対処法はありますか? 口臭ケアをし始めた旦那、デンタルフロスとデンタルクロス買ったようです。 数週間前に職場の女性と二人で黙って食事に行き嘘ついて大喧嘩をしたのに、その数日後に買ってます。接客業ではありません。 何か効き目のある言い方ないでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 旦那 食事 喧嘩 職場 お花見したいな コメント ゆうママ キスしたい訳?って聞きます! 5月17日 お花見したいな なるほど!! 使わせてもらいます(^^) 実際、どう思われますか? 食事バレてその後のデンタルクロス… よろしければ教えてください(>_<) 5月17日 ゆうママ あたしは嫉妬深いんですが隠れて食事行って口のケアをしてるんならその人と浮気をしたいって思います。 5月17日 お花見したいな そうですよね… 大喧嘩した数日後に買ってるなんで、反省ないし諦めてないですよね… 5月17日 ゆうママ そうですね(><)反省してない! それかその方に口臭いって言われて改めて気になったか(´ω`) その人とキスして欲しくないなら誘ったらどうですか? 5月17日 お花見したいな あ!なるほど。口臭いとか言われたの?って聞いたら笑えますね。 誘うとは、私が主人を誘うということですか?キスを誘えばよいと言うことでしょうか? 5月17日 ゆうママ 男は単純ですからね(><) そうです!寒がりさんのキスで嫌がるなら問い詰めていいですよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花見したいな
なるほど!!
使わせてもらいます(^^)
実際、どう思われますか?
食事バレてその後のデンタルクロス…
よろしければ教えてください(>_<)
ゆうママ
あたしは嫉妬深いんですが隠れて食事行って口のケアをしてるんならその人と浮気をしたいって思います。
お花見したいな
そうですよね…
大喧嘩した数日後に買ってるなんで、反省ないし諦めてないですよね…
ゆうママ
そうですね(><)反省してない!
それかその方に口臭いって言われて改めて気になったか(´ω`)
その人とキスして欲しくないなら誘ったらどうですか?
お花見したいな
あ!なるほど。口臭いとか言われたの?って聞いたら笑えますね。
誘うとは、私が主人を誘うということですか?キスを誘えばよいと言うことでしょうか?
ゆうママ
男は単純ですからね(><)
そうです!寒がりさんのキスで嫌がるなら問い詰めていいですよ!