子育て・グッズ 土曜日に親子遠足なんですが、どんなお弁当持ってけばいいと思いますか?… 土曜日に親子遠足なんですが、どんなお弁当持ってけばいいと思いますか? けっこう暑いし保冷バッグ必須ですよね? サンドイッチとポテトサラダとかでいいんでしょうか… 料理苦手すぎて、いいアイディアあれば教えてください😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り バッグ 親 親子 お弁当 料理 遠足 サラダ 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント pooon 暑いのでポテサラとか生野菜系の物は傷みやすいので おにぎりはどうですか? 前の日の夜ご飯に唐揚げとかにして その残りを入れて行ったりして😊 5月16日 嶋田 ありがとうございます!!!たしかにいたみますね。>ポテサラ 唐揚げいいですねー!あとは卵焼きとかにしてみます。ありがとうございます〜〜 5月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます!!!たしかにいたみますね。>ポテサラ
唐揚げいいですねー!あとは卵焼きとかにしてみます。ありがとうございます〜〜