コメント
かおり
うちは2ヶ月半くらいからトントンで寝るようになりました!今でも10時間は寝てくれます(笑)
その時はミルク寄りの混合でした💡
寝る前はミルクですかね?
だとしたら量を増やしてみるのはいかがでしょうか?
あとは、寒かったりすると結構目を覚ますことが多いので、冷えないように服や掛物で調整しています🙌🏻
かおり
うちは2ヶ月半くらいからトントンで寝るようになりました!今でも10時間は寝てくれます(笑)
その時はミルク寄りの混合でした💡
寝る前はミルクですかね?
だとしたら量を増やしてみるのはいかがでしょうか?
あとは、寒かったりすると結構目を覚ますことが多いので、冷えないように服や掛物で調整しています🙌🏻
「母乳」に関する質問
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
素晴らしいですね🐣✨✨
寝る前は時々ミルクあげます💡
母乳が出てないっぽい時だけなので特にあげる日あげない日がきっちり決まってるわけではないです…
暑がりですぐ汗ばむので、今の時期なのに既にタンクトップに肌布団で寝てます(笑)
なのにさっき汗ばんでたんでタオルケットにしました(笑)
コメントありがとうございます✨
かおり
ほとんど完母なんですね💦
うちはもう復職してから完ミにしちゃいました😵
ほぼ完母だとどうすればいいか分からないです…お力になれずすみません😣
ぷぅ
いえ、とても助かりました!
ありがとうございます🙇♀️