コメント

、
ワンルームだとどうしようもないですよね…以前2DKに住んでた時、誰かが風邪引くと毎度全滅でした😅
お子さんの熱は38いかなきゃ大丈夫です✨平日になっても鼻水出てたら風邪薬貰いに行くといいですよ☺️
、
ワンルームだとどうしようもないですよね…以前2DKに住んでた時、誰かが風邪引くと毎度全滅でした😅
お子さんの熱は38いかなきゃ大丈夫です✨平日になっても鼻水出てたら風邪薬貰いに行くといいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月、同じような子どもいますか? ○店内走り回る ○手をつないでいてもすぐ手を振りほどく ○他の子どもの真似をしてふざけだす 注意しても聞きません😭 うちだけおかしいのでしょうか。 他の子は皆大人しいように見…
ブロッコリー単品だと食べないけど 時間なくてささっと出したい時 1歳2ヶ月でも食べれそうな味付けありますか?? 親からゆでたブロッコリー貰ったのですが 単体だとべぇーとします🤦♀️ マヨネーズちょい付け? ドレッ…
2歳です! 滑り台に登るのですが 滑るところまでいってもすべらず 戻って階段をおります💦 人がいると大変でとめるのですが 何回いっても繰り返します 心配になります そういう時期でしょうか?💦 前までは滑れてました😅😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
間違えました、1DKです!
はるまま
はい😭
なにか対策みたいなことはしてましたか?
子供が小学校上がるまでには引越ししますが…。
そうなんですね😭
ちょっと様子みて病院行くかどうか考えてみます!
、
マスクなどしてもらいましたが、狭い空間なので結局は感染しますよ💦
今は2LDKに住んでますが、子供も成長してくると流行病にかかるようになるので、今は大人が貰ってしまって仕事などに支障出てます😅
はるまま
どうやっても無理ですね😭
かかるもんだと思って生活します😫
インフルとかなったら大変ですね(><)