コメント
、
ワンルームだとどうしようもないですよね…以前2DKに住んでた時、誰かが風邪引くと毎度全滅でした😅
お子さんの熱は38いかなきゃ大丈夫です✨平日になっても鼻水出てたら風邪薬貰いに行くといいですよ☺️
、
ワンルームだとどうしようもないですよね…以前2DKに住んでた時、誰かが風邪引くと毎度全滅でした😅
お子さんの熱は38いかなきゃ大丈夫です✨平日になっても鼻水出てたら風邪薬貰いに行くといいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
いま娘4歳なんですがピアノ習わせたいなーなんて娘産む頃からずっと思ってて… 娘は歌とかリズムとか好きみたいで 4歳から習ってる子たまに見るんですがどんな感じなんですかね? やっぱり本人やる気なかったら意味無いか…
これまでモリモリご飯食べていたのに、数日前から急に全然食べなくなりました…😭 特に主食を食べてくれません。これまで好物だったカレーライスやチキンライスも食べません… 食パンも食べません… うどんも食べません… ど…
2人以上お子さんがいる方! 熱出た子は隔離してますか? 上の子が熱が出ました。2歳です。 私も熱が出ました。 下の子は生後3ヶ月です。 いつも一緒に寝ています。 もう手遅れだろうと思っていつも隔離していません🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
間違えました、1DKです!
はるまま
はい😭
なにか対策みたいなことはしてましたか?
子供が小学校上がるまでには引越ししますが…。
そうなんですね😭
ちょっと様子みて病院行くかどうか考えてみます!
、
マスクなどしてもらいましたが、狭い空間なので結局は感染しますよ💦
今は2LDKに住んでますが、子供も成長してくると流行病にかかるようになるので、今は大人が貰ってしまって仕事などに支障出てます😅
はるまま
どうやっても無理ですね😭
かかるもんだと思って生活します😫
インフルとかなったら大変ですね(><)