子育て・グッズ ワンルームで風邪の夫と鼻水の子供に困っています。対処方法を教えてください。 今住んでるところがワンルームです。 旦那が昨日から風邪引いてしまいました😰 そういう時どのようにして過ごしたらいいですかね? 子供も少し鼻水がではじめてて😰 旦那もいい大人なんだから自分の体調管理しっかりしてほしいわ😡 子供もなにで泣いてるのか分からずギャン泣き… 1人であたふたしちゃってます😭 子供は今日 朝37.1℃ 昼37.4℃ 夕方36.5℃ だったので熱はないと考えました。 また明日朝イチはかってみます😭 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 旦那 熱 体 ワンルーム ギャン泣き はるまま(8歳) コメント 、 ワンルームだとどうしようもないですよね…以前2DKに住んでた時、誰かが風邪引くと毎度全滅でした😅 お子さんの熱は38いかなきゃ大丈夫です✨平日になっても鼻水出てたら風邪薬貰いに行くといいですよ☺️ 5月12日 はるまま はい😭 なにか対策みたいなことはしてましたか? 子供が小学校上がるまでには引越ししますが…。 そうなんですね😭 ちょっと様子みて病院行くかどうか考えてみます! 5月12日 はるまま どうやっても無理ですね😭 かかるもんだと思って生活します😫 インフルとかなったら大変ですね(><) 5月13日 、 間違えました、1DKです! 5月12日 、 マスクなどしてもらいましたが、狭い空間なので結局は感染しますよ💦 今は2LDKに住んでますが、子供も成長してくると流行病にかかるようになるので、今は大人が貰ってしまって仕事などに支障出てます😅 5月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
はい😭
なにか対策みたいなことはしてましたか?
子供が小学校上がるまでには引越ししますが…。
そうなんですね😭
ちょっと様子みて病院行くかどうか考えてみます!
はるまま
どうやっても無理ですね😭
かかるもんだと思って生活します😫
インフルとかなったら大変ですね(><)
、
間違えました、1DKです!
、
マスクなどしてもらいましたが、狭い空間なので結局は感染しますよ💦
今は2LDKに住んでますが、子供も成長してくると流行病にかかるようになるので、今は大人が貰ってしまって仕事などに支障出てます😅