コメント
はじめてのママリ🔰
ショックですね🥲
破れてしまったのは仕方ないので
修理してもらえそうなら調べてして
今後友達の小さい子が来るときは大切なおもちゃや本などはしまって見えないようにしたりとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
ショックですね🥲
破れてしまったのは仕方ないので
修理してもらえそうなら調べてして
今後友達の小さい子が来るときは大切なおもちゃや本などはしまって見えないようにしたりとかですかね💦
「友達」に関する質問
友達の出産祝い何がいいと思いますか? 西松屋(車で5分)かバースデイ(車で20分)あるので、どっちかの5000円のギフトカード バースデイで新生児が使えるもの(靴下とか暖かい系のやつ) いまこのどちらかで考えて…
2歳半、破壊欲について。 もっと小さい時から、破壊欲がすごくて 私や親が作ったもの(プラレールとかブロックとか)を 完成ー!って作った瞬間に 破壊します。 月齢的にそれが楽しいのだと思いますが、 友達がつくったも…
ちょっと長くなりました😩💦 小学生3年の娘の友達が毎週のように遊びにきます 平日フルタイム勤務、土曜日ワンオペ、日曜日は家族でゆっくり公園や買い物に出かけたりしてます。 小1と2歳の子もいます。 同じクラスの友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりしまうしかないですよね😭
長男と同じ月齢なので大丈夫だろうと油断してました…
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
うちも3歳の男の子ですが本破いたりはしないですが
色んなお子さんがいますもんね💦
知らないお家とかだと新しい物がたくさんあって興奮するかもです🥺
小さい子が来るときは触られたくない物や壊されたくないのは事前によけてました💦
どこか本の修繕してくれる所が見つかると良いですね🥺