コメント

はじめてのママリ🔰
ショックですね🥲
破れてしまったのは仕方ないので
修理してもらえそうなら調べてして
今後友達の小さい子が来るときは大切なおもちゃや本などはしまって見えないようにしたりとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
ショックですね🥲
破れてしまったのは仕方ないので
修理してもらえそうなら調べてして
今後友達の小さい子が来るときは大切なおもちゃや本などはしまって見えないようにしたりとかですかね💦
「友達」に関する質問
1歳半です! 今日仕事お休みで9時から16時まで保育園に預ける予定です。 買い物とか友達とのランチとか部屋の片付け、やりたいこといっぱいです、、! みなさんならどのようにスケジューリングしますか??
夫といるのが無理かもしれません。 もう妊娠を望んでいないので、 夫と仲良しする時避妊しています。 今月生理予定日が11日ですがまだきていません。 それで生理予定日から毎日、 生理きた?まだこないの?なんで? こ…
シール帳とかシール交換が流行ってると思うのですが、シールはどんなのが人気ですか? 息子の友達が誕生日なので今年はシールにしてみようかな?と思ってます 友達が好きなのは、クロミ、カラピチです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりしまうしかないですよね😭
長男と同じ月齢なので大丈夫だろうと油断してました…
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
うちも3歳の男の子ですが本破いたりはしないですが
色んなお子さんがいますもんね💦
知らないお家とかだと新しい物がたくさんあって興奮するかもです🥺
小さい子が来るときは触られたくない物や壊されたくないのは事前によけてました💦
どこか本の修繕してくれる所が見つかると良いですね🥺