子育て・グッズ 出産祝いの絵本を友達の子供に破かれ、ショックを受けています。どうやってこの悲しみを解消すれば良いでしょうか。 出産祝いに頂いた思い入れのある絵本を友達の子供に破かれました…😭 破かれた直後は大丈夫だよ!と言いましたが後からじわじわショックで… 我が子は絵本が大好きで破くようなことをしなかったので余計にダメージが大きい🫠 このモヤモヤというか悲しみってどうやって消化すればよいのか、、 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 1 絵本 出産祝い 夫 友達 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショックですね🥲 破れてしまったのは仕方ないので 修理してもらえそうなら調べてして 今後友達の小さい子が来るときは大切なおもちゃや本などはしまって見えないようにしたりとかですかね💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 うちも3歳の男の子ですが本破いたりはしないですが 色んなお子さんがいますもんね💦 知らないお家とかだと新しい物がたくさんあって興奮するかもです🥺 小さい子が来るときは触られたくない物や壊されたくないのは事前によけてました💦 どこか本の修繕してくれる所が見つかると良いですね🥺 7月16日 はじめてのママリ やっぱりしまうしかないですよね😭 長男と同じ月齢なので大丈夫だろうと油断してました… 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
うちも3歳の男の子ですが本破いたりはしないですが
色んなお子さんがいますもんね💦
知らないお家とかだと新しい物がたくさんあって興奮するかもです🥺
小さい子が来るときは触られたくない物や壊されたくないのは事前によけてました💦
どこか本の修繕してくれる所が見つかると良いですね🥺
はじめてのママリ
やっぱりしまうしかないですよね😭
長男と同じ月齢なので大丈夫だろうと油断してました…