コメント

りか
スタッフサービスの中の人でしたが、登録はしていただけるものの、お仕事の紹介はしてませんでした😭

ひまわり
他の派遣会社登録してましたが応募しても社内審査で落ちました💦
-
めあり☆
やはり妊娠中のお仕事探しは厳しいのですかね😢
- 5月10日
りか
スタッフサービスの中の人でしたが、登録はしていただけるものの、お仕事の紹介はしてませんでした😭
ひまわり
他の派遣会社登録してましたが応募しても社内審査で落ちました💦
めあり☆
やはり妊娠中のお仕事探しは厳しいのですかね😢
「お仕事」に関する質問
旦那が知り合いの会社に誘われていて、転職を検討しているのですが、単身赴任なので迷っています。 2歳半の娘がおり、持ち家(ローン)あり。 夫婦ともに30~31歳です。 ◾︎ 現在 勤務地(居住地):中国地方のド田舎 月収:…
仕事がすぐに嫌になります😂 最初は良い会社!自分に合ってる!と思うのですが、2.3年でどこも辞めてしまっています。 結局自分の忍耐力が足りないんですかね⋯ 今少し落ちてるので、批判等はいりません。
保育園の申込書なんですが、この時間のところがわからなくて、、 ここで解決しなければ明日電話して聞こうとも思います、、 フルタイムで8時から17時で仕事復帰するつもりです。 保育園の保育時間は7:30~18:30でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
めあり☆
妊娠中だからと言う事で、なかなかお仕事が無いのでしょうか?短期で探しているのですが😰
りか
短期の仕事自体も少ないのですが、妊娠中の方は企業側がNGを出されるので、推薦落ちか、推薦自体が難しいです。。
それならまだ顔見知りや以前勤めていたバイトとかで直接採用の方が可能性あるかなと思います。
めあり☆
なるほどー😰そぅなんですね。。。
検討してみます😢