コメント
かりかり
働く時間が育児と両立できなかったので…とかどうでしょう?
miicha
労働条件が合わなかったとかでもいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
かりかり
働く時間が育児と両立できなかったので…とかどうでしょう?
miicha
労働条件が合わなかったとかでもいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
「復帰」に関する質問
夫が育児休暇のために1ヶ月仕事をお休みします。 お休み前に何か職場の方々へ用意するべきでしょうか。それとも復帰後でいいでしょうか。 同部署だと20人程ですがその場合何がいいと思いますか??1人1人の予算もお願いし…
4月入園で慣らし保育は2週間程度でも5月復帰にされた方いますか? 復職が1カ月以内とされている場合です! 会社的にもよりますかね、、 社会保険料もとられるしどうせならゆっくりしたい、、
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
お仕事人気の質問ランキング
yu-mama
そうですね。
前の会社行くには7時すぎには家を出て、繁忙期は10時頃とかまで仕事してましたし…
それもいいですね!
かりかり
それは本当に育児と両立難しいですよ!理解がない会社だったので…
で通用すると思います!