コメント
かりかり
働く時間が育児と両立できなかったので…とかどうでしょう?
miicha
労働条件が合わなかったとかでもいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
かりかり
働く時間が育児と両立できなかったので…とかどうでしょう?
miicha
労働条件が合わなかったとかでもいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
「復帰」に関する質問
37歳正社員。 とても小さな会社ですが現在正社員として働いています。 子供を産んでからパートで働き始め、2人目を産み復帰したタイミングで正社員になりました。今の職場には8年おり、正社員としては4月で3年目になりま…
育休中の方がいて5ヶ月で復帰なのですが、上の立場の人は早く戻ってきて欲しいく声を掛けたらしいのですが断られ、半年も休んで暇じゃないのかな?と文句を言っていました。 あなたも子どもを育てていたはずなのにどうし…
保育士です。 うちの園長と主任は育児休暇に対して理解がありません。 4ヶ月で戻って欲しい、みんなそうだったとほぼ強制でした。一昨年に先輩先生が私と1ヶ月違いで妊娠し、せめて半年は取りたいよねと話し、園長に話し…
お仕事人気の質問ランキング
yu-mama
そうですね。
前の会社行くには7時すぎには家を出て、繁忙期は10時頃とかまで仕事してましたし…
それもいいですね!
かりかり
それは本当に育児と両立難しいですよ!理解がない会社だったので…
で通用すると思います!