コメント
smile13
初めまして(^O^)
1月に奥産婦人科で女の子を出産しました😊退院時は奥産婦人科の名前入りのおくるみ貰いましたよ!!
後、アルバムや花の置物、お赤飯など頂きました!ミルクは説明の時にお試し用で貰いました!
陣痛室は一人しか入れないので、旦那さんにずっとついててもらいました!ロビーで待つのもできるけど、かなり疲れて場所も狭いのであまりオススメはしません(>_<)
みぃママ
奥産婦人科で産みました!
貰い物は、アルバムとお赤飯と足型の紙と花の置物とミルクの試供品だけで
正直たいしたものは貰えません(笑)
付き添いは1人で、旦那と実母に
交互に陣痛室に入ってもらってました。
義母と実父などには小さいロビーで待ってもらったりしてました。
-
ぽのぽの
足型いいですねー!✨
私の先輩の病院はどこか忘れましたけどバウンサーとかバンボとか好きなの選んで貰うみたいな感じでめっちゃ羨ましいです!(⊙⊙)‼
ロビー小さいことを付き添い以外の家族に説明してそれでも来るってゆー場合は本人たちに任せます😂
ありがとうございます😊!- 5月6日
ショコラのプーさん
他には…
月齢ごとの注意することのカレンダーとか
焼き菓子とかオムツやお尻ふきのサンプル
ありましたよー。
カタログとか商品の紹介の物が中心です。
1人目なのでカレンダーは参考にしました。
-
ぽのぽの
一応なにかしら色々貰えるんですね😂
ありがとうございます!✨- 5月6日
ぽのぽの
はじめまして!
病院の名前入りのおくるみ😂
名前は入りませんね笑🤫
ロビーも狭いんですね!
母は旦那さんの交代要員で来るつもりでいるみたいですけどその他妹、父には狭くて疲れるよって説明してみます!ありがとうございます💓