※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
子育て・グッズ

息子が寝るのに苦労していて、添い乳や抱っこでもなかなか眠らず、布団に置くと泣き出す。赤ちゃんはこんなもの?

毎回寝るのに苦労する息子💦
添い乳でもバタバタうーうー言うてなかなか寝ないし、抱っこも同じ、布団に置くと抱っこするまでギャン泣き😂なんでこんなに上手に眠れないんだ??赤ちゃんってこんなもんですか?

コメント

ちょこみんと

体くねくねさせますか?うちも添い乳で寝かしつける時大変で💦昼寝はまだいいんですが夜は時間かかります😭

• みなとんママ

みなとんママ

それです💦そんな動かんでも💦って思うんですけど横向きにしてるのに足開いたり頭の向き変えたりしてて、じっとしてー‼︎ってなります😭時間かかるの地味にしんどいですよね🤣

• 5月2日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

しんどいですよね😭
    おっぱい吸っては離してそっぽ向いたりまた吸ったり…足くねくねバタバタ…もーっ!って毎回なりますよ。泣
    起きてる時はどうですか?うちはじっとしてなくて奇声出しながらズリバイしたり寝返りしてます💦

• 5月2日
  • みなとんママ

みなとんママ

そうなんです!寝るだけやん💦って思うんですけどそれが難しいんですよね😫
    起きてる時は側にいればお利口さんですが離れたり、見えなくなると叫んでます💦甲高い声出すのでやめてー!ってなります🤣
    もうズリバイするんですね!!うちはうつ伏せでバタバタしてて前には進んでません!笑

• 5月2日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

眠気に抗ってるかのようにも見えますよね💦トントンスヤスヤなんてありえません😂

後追いが始まってるのですね✨嬉しいけど奇声は耳に堪えますよね💦

飛行機ブーンのポーズをやらなくなったらいよいよ前進しました。
    バタバタしながら筋トレしてるんだと思います!きっともうすぐ進み出しますよ( ´ ▽ ` )

• 5月2日