※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
ココロ・悩み

過去の職場恋愛で失敗し、精神的に辛い経験をした女性がいます。同じような経験をした方、いますか?

深夜のノリに任せて、質問というか呟きというか懺悔というか、です。

昔、一度だけ職場恋愛をしたことがあります。
私は恋愛依存してしまうタイプなので職場恋愛は絶対に向いていないとわかっていてずっと避けていましたが、一度だけ過ちを犯してしまいました。しかも事情ですぐ同棲してしまい、結局数ヶ月でうまくいかなくなり、かなり精神のバランスを崩してしまいました…。仕事中も彼氏の業務が気になったり、他の女の子と話しているのを見かけるとつらくて仕事中もよく人のいないところで泣いていました。職場の人には付き合っていることも別れたことも知られている感じでした。

今から思うと恥ずかしくて死にたくなります。
あの恋愛は本当に失敗でした。学ぶことも殆どなかった恋愛だと言い切れます(やはり職場恋愛はすべきでなかった、ということくらいですかね…)。
そんな失敗談のある方、いますか?😅

コメント

今の旦那狙ったはずが、なぜかそのとなりの友人がつれたことが唯一の失敗談です😅

いっぱいありすぎて、なんとも言えませんが😂(笑)
時間守れない男、付き合うとか言いながら絶対彼氏にならない男、仕事しない男、浮気した上にお金を盗った男、結婚ちらつかせながらしない男...と最悪の恋愛経験をしてきました。
今笑っていられるのは今の主人がまともな人だからです😂

• パスパレ

パスパレ

今の旦那さんに会えて良かったですね😭✨

• 5月4日
ゆき

今の旦那さんとの恋愛以外は全部失敗です!
恥しさしかないですし
思いだしたくもないです

• パスパレ

パスパレ

そう言い切れる今の旦那さんに出会えたなら、帳消しですよー!

• 5月4日
ママリ

高校生のキラキラしている時に21個上のおじさんと2年も付き合ったのは失敗すぎました😭やり直したい😭

• パスパレ

パスパレ

同級生にもそういう子いました💦 やはり後から後悔するものなんですね…。

• 5月4日

略奪愛で勝ち取った元彼。5年の時を経て浮気され即行さよならでした笑笑

• パスパレ

パスパレ

奪い取ったらまた誰かに同じことをされるといいますね…😢

• 5月4日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も職場恋愛しました。同棲まではしなかったですが…その相手はまた職場恋愛して結婚して子供もいます。お互い職場変えてないので、よく顔合わせるので嫌になります。今産休中ですが。あとは宗教をおしつけてきたり、化粧品売りつけてきたり、浮気したり、体だけとか…色々ありましたが旦那は唯一まともでした。

• パスパレ

パスパレ

顔合わせるってすごく嫌ですね💧 私は最終的には辞めてしまいました。

• 5月4日
まるこ

年齢10歳サバ読み男、DV男、浮気男、身近な女ばかり狙う浮気男、薬中男、知らない間に仕事辞めてヤ○ザになってた男、職場恋愛で時期が丸かぶりしてる女が数名いた事、、学生時代からとにかくダメ男ばかりでした笑。というかダメ男が好きでした…。
でもダメ男と付き合いすぎて見極めの力はついたと思います笑

• パスパレ

パスパレ

見極め力がついたなら、必要な経験だった…かもしれませんね😅

• 5月4日
みんじゅ

あー私も職場恋愛は無いなーなんて思って今の旦那が職場恋愛です(笑)💧

結果職場内で浮気いっぱいされて、私の心の傷は残ってて、毎日浮気の夢ばかりです💧

出来ちゃって結婚しましたが、本当に失敗だと思ってます( -`ω-)b

• パスパレ

パスパレ

つらいですね…。職場内で浮気とか最低ですね。

• 5月4日