※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
サプリ・健康

わたしの体調の話です😭今日の明け方から突然吐き気があって寝れず気持ち…

わたしの体調の話です😭

今日の明け方から突然吐き気があって寝れず気持ち悪くて動けないので朝からずっと布団の中…
先程熱を測ったら37.3°でした。病院行こうにもダルすぎてしんどいです😭連休前なので明日には行こうと思ってますが…
先週主人がノロにかかってもう復活しているのですが、今更それがうつったのでしょうか?
忘れた頃に移ったて方いますか?

ちなみに妊娠ではないです。下痢もしておらずただひたすらダルい+微熱+気持ち悪さです😭

子供は今保育園に通わせていて7日から職場復帰です。子供にうつらないようにあまり接さない方がいいですかね?

はぁ、、親が体調崩すって…情けない💦

コメント

フリード

私も今発熱と胃痛でダウンしてます( ;∀;)
幸い主人が今日休みだったので授乳以外はまかせてます😢

• ミニー

ミニー

お仲間発見😂つらいですよね…
    ウチも旦那に今帰ってきてもらってるとこです

• 5月1日
どうしたら痩せられますか?

ゴメン誤字があり訳がわからないのでもう一度。

私も土曜日娘の胃腸炎が移りダウンしてました。体調悪いなか病院へ連れていき…一人でお風呂へ入れたりと…

トホホ(;´д`)でした。

お互い…しっかり睡眠とって体調整えたいですねぇ‼️

• ミニー

ミニー

大変でしたね💦
    やはり胃腸炎がうつってしまったんですかね…熱が37.5℃あってだるすぎて今日寝たきりです😭あしたこそ病院行かねば‼️

• 5月1日
すー

私は先週の日曜日から倦怠感、寒気からの熱、気持ち悪さあって、2日それが続いてからの下痢。娘の感染性胃腸炎がうつってダウンでした💦めちゃくちゃキツかったです(´xωx`)
早く治るといいですね!!

• ミニー

ミニー

あとから下痢がくるパターンもあるんですね😱あたしもそのパターンじゃないといいな…ほんとしんどいです。明日病院行ってきます😭

• 5月1日