コメント
ママリ
かなり体は硬いです。
長座体前屈は後ろに倒れそうになります。足の先もさわれないです。
一人目痛みから1時間半、二人目は痛みから15分で分娩台でご飯を食べている最中にうまれました。
はじめてのママリ🔰
体ガチガチに硬いけど安産でした🤟
-
ままま
素晴らしいです~!🤘
とても参考になります!ありがとうございます😆- 5月29日
はじめてのママリ🔰
体硬いし、筋肉もないし、骨盤も狭いし、切迫でもなかったですが、スピード出産でした。看護師さん曰く、体質らしいです😂
-
ままま
わー!そうなんですね!
体質、、もう覚悟決めて受けて立つしかないってことですね、、🤣
とても参考になります!ありがとうございます😆- 5月30日
退会ユーザー
1人目が安産でしたが体はカチコチ体力は有りでした✨会陰切開してないですが、いきみが上手だったよー!って言われました☺️
-
ままま
体力大事ですよね🥹!会陰切開なし羨ましすぎます!!
いきみ方も重要、と✍️メモメモ
ありがとうございます😆- 5月29日
りりぴ
すごい硬いですが安産って言われました🙌
陣痛は長かったですが、会陰も切らず避けることもなくって感じでした🤔💦
会陰切る切らないは赤ちゃんの頭の大きさや肩幅も関係してるのかなと思います。
上の子予定日超過でしたが、3000gなく、頭も小さいねと言われてました🙌 今回は男の子なので怖いです💦
-
ままま
安産とひと言でいってもお産は大変ですよね💦
会陰切開なし羨ましすぎます!
たしかに赤ちゃんの大きさ重要ですよね。コントロールできるところではないので祈るしか、、ですね🥹
男の子のほうが骨格がしっかりしてるからーって私の母(男女どちらも出産している)も言ってました😅
教えて頂きありがとうございます!
無事ご出産されることを祈っております!!🕊🍀🙏- 5月29日
ままま
同じく超絶硬くて、後ろに倒れそうになります🥹
めちゃくちゃ早いですね!😳
希望がもてました!!ありがとうございます😆