お仕事 新しい職場の面接、どんな感じでしたか?話す量は高校の面接みたいに長くなるのか、それとも質問に答える感じでしょうか?皆さんはどうでしたか? 明日は新しい職場の面接。 最近面接をされた方、どんな感じでしたか?? 高校の面接みたいに長々と話さなければいけないんですかね😂そういうの、どうも苦手で💦それとも聞かれた事に答えるという感じでしょうか?? その職場にもよると思いますが、皆さんはどうでしたか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 面接 職場 kotori *(7歳) コメント ぱーら 聞かれたことに答えるのが面接ですよ😊 4月30日 kotori * こんばんは⭐️ 自己PRなど話すんですかね??🤔 前の職場は履歴書を見て、いつから来れそう〜?となったので面接がどんなものか分からず…💦 5月1日 ぱーら 企業や営業の会社ならそういったことがあるとおもいますが、あまり聞かれたことないですね💦 5月1日 kotori * ありがとうございます😊 5月1日 kotori * ちなみにゆりあんさんはどんな事を聞かれましたか?? 5月1日 ぱーら なんでこの会社を選んだか、今までの経歴、自分の長所など聞かれました😊 5月1日 kotori * ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotori *
こんばんは⭐️
自己PRなど話すんですかね??🤔
前の職場は履歴書を見て、いつから来れそう〜?となったので面接がどんなものか分からず…💦
ぱーら
企業や営業の会社ならそういったことがあるとおもいますが、あまり聞かれたことないですね💦
kotori *
ありがとうございます😊
kotori *
ちなみにゆりあんさんはどんな事を聞かれましたか??
ぱーら
なんでこの会社を選んだか、今までの経歴、自分の長所など聞かれました😊
kotori *
ありがとうございます😊