※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの求人で、急な休み可、みたいな表示がないところは、子供がいた…

パートの求人で、急な休み可、みたいな表示がないところは、子供がいたら応募すらするな、、、というニュアンスでしょうか😭💦今は時短で、パート未経験なため、知らないことばかりで💦💦応募して、面接?でお伝えしてよいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

急な休み可って書いてある求人ってあんまりないかと、、、💦私は見たことないです。
面接の時に子供がいて、熱とかで休む可能性があるのとは伝えた方が良いかと思います。
それを踏まえて採用されるかどうか決めますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、極小数で💦
    面接で伝えれば良いのですね、応募すらクリックするなという雰囲気なら、どうしようかと不安でした😭とりあえず、応募してみます!教えてくださり、ありがとうございます😊

• 39分前
coco

応募して面接で家庭事情など話しして納得してもらって採用されたほうが、いざ休みもらうってとき言いやすいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    面接でお伝えすればよいのですね!
    応募してみます、教えてくださりありがとうございます😊

• 39分前
はじめてのママリ

書いてないところで働いてましたよ😊