コメント
きりいち
一ヶ月の間は体をしっかり休めた方がいいと思います。。
骨盤ベルトだけしてました(о´∀`о)
一ヶ月検診の後からでも、全然遅くないですよ!
空色のーと
悪露が終わるまでは、腹筋はやめた方がいいかなと思います💦目安は1ヶ月くらいですね!
体型が気になるところかとは思いますが、まずはきりいちさんも仰ってますが骨盤ベルトしめるくらいが良いかと(*^^*)
-
Yu-a
コメントありがとうございます♩
悪露もほとんどでていなくてすごく調子が良いので動きたくなってしまいました😂💦でもみなさんのおっしゃる通り一ヶ月検診までは大人しくしていようと思います♩- 10月25日
退会ユーザー
私もはやくダイエットなど
したいのですが、
とりあえず1ヵ月検診まで
待ちます!😭
それから頑張ります('◇'`)
-
Yu-a
きっと子供のお誕生日近いですね♩
一ヶ月検診過ぎたらお互い頑張りましょう(•̀.̫•́)✧- 10月25日
-
退会ユーザー
そおですね!
私の子わ10/3です♡
はい!頑張りましょ(*´罒`*)- 10月25日
諭吉
ちゃんと体を休めないと数年後にかなりガタが来るらしいですよー>_<
体重の増え方減り方めちゃくちゃ理想的で充分に思います(´・ω・)私+18kgだったので(笑)戻りましたが。。
太ももは、横向きに寝て片足を天井に向けて上げ下げしたり、仰向けに寝て両足上げ床につく寸前で止め、繰り返すのが効果あると思います^^!
Yu-a
そうなんですね(>_<)
なんだか思った以上に元気なので大人しくしているのがもったいない気がしてしまって💦笑
骨盤ベルトあるのでまいておきます♩