コメント
たゆママ
体験談ですみませんが、4月は移動等で不慣れな人が担当になっていたり、会社の方が忙しくて持っていくのが遅れたりすると給付までにいつもより遅くなる事がありますよ。
ブラック
4月は入金がかなり遅れますよ😢
職場経由で4月2日に出して、私は先週金曜日に入りました…
-
まみ
そうなんですか😵
支払いが出来ずかなり困ってます😂
早く入って欲しいですが😵- 4月30日
®️i☆Ku☆M@
私も毎回、20-24日の間に入ってて今回まだで20日から毎日のように残高見てます💦
支払いできず、車のローンや光熱費、生協の支払いまでたまりたまってしまってるし、連休出かけたいのにできないとゆー…
明日明後日にかけてますが、どーなんでしょうね?
-
まみ
私も毎回20~25日ぐらいで入金されているのでって感じだったので支払いが遅れて困ってます😭
支払い出来ないのが1番困りますよね😭
明日か明後日に入ってて欲しいですよね😭- 4月30日
*-rumi-*
うちもいつもそのくらいに入ってたので待ってるのですがはいってなかったです😭
今日と明日にかけてますが今日ははいってなさそうです…
-
まみ
今日も入ってなく落胆しました😭
支払いも出来ず😭
さすがにいつ入るか気になりハローワークに電話しましたがなかなか対応してもらえず苛立ちです😤- 5月1日
-
*-rumi-*
うちもはいってませんでした😭
気になって仕方ないのであとでハロワいってこようと思います✊- 5月1日
3琉
みなさん振り込まれましたか??
うちはまだ振り込まれません😭
27日に会社に問い合せたのですが…折り返すと言われて音沙汰なしです😱これ、2回目です💦
担当の人も大変なのは分かりますが何の連絡もしないのはちょっといやです😨
まみ
そうなんですか😂ありがとうございます😂
なかなか入って来ませんからなんで遅いのかなと思ってまして😂