※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

旦那が職場で、今は部署が違う女の人二人とご飯食べに行くけどいいか?と…

遅い時間にすみません。旦那が職場で、今は部署が違う女の人二人とご飯食べに行くけどいいか?と言ってきました。私は前からその人達とは嫌だって言ってあったので、前置きに嫌だと言うのを承知でと言われました。何で嫌だとわかっているのに聞くのか?と私はいいましたが、旦那はダメだと思って逆切れして、あんたに支配される筋合いないと。だったら何でわざわざ聞く必要ないし勝手に行けばいいのにと思いました。旦那は毎回分かってくれないといいましたが、私は、そのメンバー以外の時には嫌な顔をせず行かせてます。理解してますが、それを旦那に言ったら、納得してましたが、じゃあ何で、このメンバーだけ嫌なのか?と聞かれたので、勘で親密な感じがするからと答えました。今のメンバーとは、去年毎月行ってました。しかも、私がつわりが酷くて大変の時に誘って来るので人として信じられないし、ちょくちょく旦那に連絡してくるので、普通の関係として思えなくて。
これは、私が悪いんでしょうか?メンバーが女の人の中に旦那が一人でも、みなさんなら快く許せますか?

コメント

🐻💙

いやームカつきます!
無神経な女って!
既婚者をむやみに誘うな!
って感じです!
ましては奥さん妊娠中なのに?

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    やはり、そう思いますよね💦
    何回も誘ってくる女の方が旦那より信じられないです。
    わかりずらい文ですみません。去年誘われて行っていた時に妊娠中でした。

• 4月29日
  • 🐻💙

🐻💙

女が誘わなければいい話なんですが
    旦那さんも何がしたいのか😣💦
    喧嘩の元になること
    すんなよ!って思います!

ちぃさんが嫌だって言ってること
    するとかえ?日本語わかる?って
    感じです!😭😭

• 4月29日
  • ちぃ

ちぃ

本当、そうですよね。毎回、今回と同じ話しになると喧嘩です。
    なんで、喧嘩になる話をわざわざ言うのかと思います。
    日本語わかる?って言ってやりたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月30日
かーこ

内容はともかく、奥さんが嫌がることをワザワザする旦那、どうせ行くのに聞いてくる旦那…ヤキモチ焼かせたいだけ?
って思ってしまいました。
すみません。全然答えになってません…

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    やはり、そう思いますよね。
    だったら、メンバーを言わないで、嫌な思いさせないように配慮して、どうせ行くなら行って欲しかったです。

• 4月30日