※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pop
妊娠・出産

間食の内容と体重増加について相談です。入院中で歩行制限で運動不可。お腹が空くと気分が悪くなります。

皆さん、間食は何食べてますか?それともお腹空いても我慢してますか?😭
先週まではどれだけ食べても体重増えず、看護師さんにもひたすら体重増えないねって言われてたのに、1週間で体重が+1キロになり、少し間食を控えて下さいと言われてしまいました(笑)
切迫早産で入院中なのでトイレ・洗面のみは歩行禁止で寝たきりなので運動出来ないけど、さっきからお腹が空いて仕方ないです😰
しかもお腹空き過ぎると気分が悪くなります😓

コメント

★

間食しないように家に置いてませんでしたが、ララクラッシュ時々食べてました😂

• pop

pop

確かに目の前にあると食べちゃいますもんね🤣
    ゼリーだと腹持ち良さそうですね!

• 4月29日
千晃

ゼリーとかフルーツとかですかね?
あとおせんべいもたまに食べちゃいます💦

• pop

pop

やっぱりゼリーが、カロリー低めで腹持ちいいですよね😭
    私もお煎餅とかかりんとう大好きで、ずっと食べてます(笑)

• 4月29日

気にせず食べ過ぎない程度に、食べたいものを食べています💦チョコやクッキー、アイスなど。昔から甘いもの大好きなのでストレス貯まっちゃって😳でもポテチなどのスナック菓子は控えています!

• pop

pop

毎回お腹苦しいって思うまで食べちゃうんです😓(笑)
    チョコレート大好きでポッキーとか夜中にめっちゃ食べちゃいます(笑)
    やっぱりスナック菓子は控えた方がいいですよね😅

• 4月29日

退会ユーザー

ポッキー美味しいですよね😭💕私も朝まで我慢できずに、夜中起きてきてゴソゴソ食べていました💦
    時間帯を15時のおやつに食べる!って決めてしまうとよいのかもしれませんね✨

• 4月29日
  • pop

pop

食べ出すと止まらないです😰
    せめて夜中に食べるのを控えてみます😓

• 4月29日

私は入院中、グミをチビチビ食べてました😓笑
お腹すきますよね😵

• pop

pop

もともとグミ好きなんですけど、思えば妊娠してから全然食べてないです😳
    硬めのグミとか噛んでお腹満たされそうなんで、チャレンジしてみます!

• 4月29日