コメント
にゃんころ
同じく切迫で1ヶ月半くらい入院し、上の子の2歳の誕生日は一緒に祝えなかったです!
でも今はビデオ通話もあるし、忘れられることもなかったですよ☺️
寂しいと思いますが、赤ちゃんも頑張って大きくなってると思うので、のんびりできる最後と思って頑張ってください🥹✨
にゃんころ
はい!すぐに元通りでした🤣
最初、私の方がこんな声だったっけ〜?と新鮮なくらいでした☺️🩷
そして、今現在8歳の娘は当時のことを全く覚えていないそうです😂笑
にゃんころ
同じく切迫で1ヶ月半くらい入院し、上の子の2歳の誕生日は一緒に祝えなかったです!
でも今はビデオ通話もあるし、忘れられることもなかったですよ☺️
寂しいと思いますが、赤ちゃんも頑張って大きくなってると思うので、のんびりできる最後と思って頑張ってください🥹✨
にゃんころ
はい!すぐに元通りでした🤣
最初、私の方がこんな声だったっけ〜?と新鮮なくらいでした☺️🩷
そして、今現在8歳の娘は当時のことを全く覚えていないそうです😂笑
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
下に返事してしまいました🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じようなご経験をされた方がいて心強いです🥹
たしかにそうですね…!私もたまの面会はできるみたいで…
忘れられることがないのは安心しました…!
元の生活に戻ったときに、上の子の反応はどうでしたか…?すぐに元通りという感じでしたか?🥹