※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの…

訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲
私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ…
成長を間近で見られないのも辛い…
親として失格な気がして悲しい…
子どもと離れた経験のある方いますか…?

あ、ちなみに理由は切迫早産のため長期入院です。
自宅保育のためパパが会社休んでみてくれてます。

コメント

にゃんころ

同じく切迫で1ヶ月半くらい入院し、上の子の2歳の誕生日は一緒に祝えなかったです!

でも今はビデオ通話もあるし、忘れられることもなかったですよ☺️
寂しいと思いますが、赤ちゃんも頑張って大きくなってると思うので、のんびりできる最後と思って頑張ってください🥹✨

• にゃんころ

にゃんころ

下に返事してしまいました🥹🙏🏻

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなご経験をされた方がいて心強いです🥹
    たしかにそうですね…!私もたまの面会はできるみたいで…
    忘れられることがないのは安心しました…!
    元の生活に戻ったときに、上の子の反応はどうでしたか…?すぐに元通りという感じでしたか?🥹

• 35分前
にゃんころ

はい!すぐに元通りでした🤣
最初、私の方がこんな声だったっけ〜?と新鮮なくらいでした☺️🩷

そして、今現在8歳の娘は当時のことを全く覚えていないそうです😂笑