コメント
め
来年4歳?なら幼稚園に入園して預かり保育活用は厳しいでしょうか?
知り合いのママさんがそのような利用の仕方をされていたので💦
め
来年4歳?なら幼稚園に入園して預かり保育活用は厳しいでしょうか?
知り合いのママさんがそのような利用の仕方をされていたので💦
「共働き」に関する質問
共働きだけど、旦那さんの家に入れている金額が自分の2倍以上の方、家事育児負担はどんな感じですか? ※稼いでいる額ではなく「家に入れている額」でお願いします。 最近自分の収入が減って、家計負担を見直しました。 …
保育園側から21時までに寝るようにとやんわり言われるのですが…フルで共働きしてる方、21時までに寝かしつけ出来ますか?もちろん早く寝かせれたら良いのですがいろいろやってたら21時に寝かしつけ無理すぎて…🤦♀️💦
本当に毎日が幸せすぎて旦那と出会えてよかった子供を産んでよかった。平和最高、平凡最高と思う。 だからお願いだから不倫しないで、絶対に気付かないでね自分って願ってしまいます。 旦那は見た目は普通で収入も700万…
お仕事人気の質問ランキング
め
地域にもよると思いますが…幼稚園の空きがあれば面接後入園もできると思います!
市役所に相談してみても良いと思います🤔
もしかしたら先に見学して即動けるようにしてても良いかもです🤔
ohana
ご回答ありがとうございます✨
幼稚園頭に入れてなかったので見学など全くいってないのですが、4月受かる可能性もかけつつ落ちたとして2月くらいから見学とかは遅いんでしょうか?💦
ohana
ありがとうございます✨
幼稚園も考えに入れてみようと思います😌