たも
腹立ちますよね😭❗️
私はお酒好きなのに飲めない飲み会も行けないストレスを全部主人にぶつけて飲み会=私も好きなことさせてもらう。って感じになってます。
美味しいもの買ってくるか出前取ってしまうのはどうですか?
それかコープとかでチンでできる美味しいお弁当とか麺類とか色々冷凍系もありますよ。
休みの日くらいのんびりまったりしてください☺️✨
ねこ
わかります😵産後はもっとイライラします。。。
私はお酒好きなので、仕事の飲み会すら羨ましく思えます。。
たも
腹立ちますよね😭❗️
私はお酒好きなのに飲めない飲み会も行けないストレスを全部主人にぶつけて飲み会=私も好きなことさせてもらう。って感じになってます。
美味しいもの買ってくるか出前取ってしまうのはどうですか?
それかコープとかでチンでできる美味しいお弁当とか麺類とか色々冷凍系もありますよ。
休みの日くらいのんびりまったりしてください☺️✨
ねこ
わかります😵産後はもっとイライラします。。。
私はお酒好きなので、仕事の飲み会すら羨ましく思えます。。
「旦那」に関する質問
私と旦那は、結婚していますが、まだ結婚指輪や結婚写真など、お金がなくまだできていません。 先週、私の実家で指輪などの話になり、「結婚指輪とかは?」と私の母が聞くと 子供を抱っこしたまま背を向けて「私さんには…
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
仲良くない家庭(夫婦)で子作りをする人ってなんで一定多数いるんですか? 疑問です、、 旦那さんが嫌いなら子供ほしくなる心理なんですか? その旦那さんの遺伝を引き継ぐのも嫌になりそうだし。 私の知り合いも離婚す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント