コメント
お地蔵
あー!
わかります!
謝れって言ってないんじゃーーー
本当口だけですよね。
ぽにょ
そういうのありますねー!
トイレは立ってするなら毎回
壁拭いたり掃除しろよって
言ったらうちはやめました(´Д` )
色々積もりに積もってこの間
ごめんで済むと思うなって
ブチギレましたが(´Д` )w
-
ぬぴ
我が家も立ってしたら掃除って言ってるんですが、リビングから距離あるので分からないだろうと思ってるんでしょうね😠指摘したら「忘れてたー」って。どんだけ頭悪いんだ。
- 4月28日
-
ぽにょ
自分のだとしても壁に飛んでる
って思ったら気持ち悪くないの(꒦ິ⌑꒦ີ)?
って感じですよね‼︎
あーもーその忘れてた〜って言葉
本当聞き飽きましたw
忘れてた〜って言われるの
腹たちますよね〜‼︎
逆になにが覚えられるんだ‼︎ですw- 4月28日
-
ぬぴ
共感していただいてすんごく嬉しいですー😂✨
ほんとに何も覚えられないんじゃないかなって思います😠口だけすぎてもう旦那の話は何も信じられません。- 4月28日
🐤
私も夫にはトイレ座ってして欲しくて、お願いしたらすぐ直してくれました((( *´꒳`* )))
それは、立ってトイレしたら
バーーン!!と開けて、はい!掃除してね!!床と壁も跳ねてるから丁寧にヨロシク!!と
そしたらすぐ座ってするようになりました(♡ >ω< ♡)
-
ぬぴ
すてきな旦那様ですねー❗
我が家も立ってしたら掃除って言ってるんですがバレないだろう的に立ってしてます。気がついて掃除してって言ってもチャチャッと拭いて終わり。そもそも清潔観念が薄いんでしょうね。- 4月28日
-
🐤
私はトイレ入ったら即座にチェックしてました((( *´꒳`* )))笑
そして掃除するまでどきませんでした!!
自分の物は汚くないのか、、
多分新築のお家だと臭わないのでしょうが、うちは古めの賃貸なので、夏場はすぐ臭くなるので、本人も気づくのだと思います💦- 4月28日
-
ぬぴ
入ったら即座にチェック、参考にさせていただきます✨✨
自分のものは汚くないんでしょうね…鼻も悪いので臭くても気がついてないと思います😡
私も掃除するまでトイレから出さないようにしてみようかな(´Д`)- 4月29日
にゃっき
わかります!
謝ればいいってもんじゃねーんだよって何回言ったことか😤😤
2度とやるんじゃねーぞ!も数えきれないほど言ってます😤😤
-
ぬぴ
共感していただいて嬉しいです✨✨
ほんとに謝るだけ謝ればもう終わったことになってて、改善がみられないので、殺意沸きます😠- 4月29日
-
にゃっき
ほんとそうですよね!ただ謝るだけ😤
挙げ句の果てに何でそんな怒ってるの?とか言ってきて、まじで消えろと思います👻- 4月29日
-
ぬぴ
わかりますー!!全く怒らせてるの自覚ないのも腹立ちますよね!しかも我が家はこっちがぶちギレてたら、変に機嫌とろうとしてきて、それが的外れで迷惑。機嫌とろうと他のことするなら最初から言われたこと治せってなります。
- 4月29日
-
にゃっき
うちもご機嫌とり始まります!
ただ邪魔なだけです笑
もはや、わざとイライラさせようとしてますよね😤- 4月29日
-
ぬぴ
男なんてそんなもんって広い心で対応できたらいいんですけどね(´・c_・`)旦那に対するイライラでストレス半端ないです(´Д`)
- 4月29日
ぬぴ
ほんと口だけです❗そして不機嫌…なんなんですかね。