みてねアプリ私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやって…
みてねアプリ
私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやってるよ〜、やらないの〜?こうやって写真アップしてくれてるの〜と嫌味っぽく言われて、長女が生まれてからやり始めました。そしたら義理兄嫁はコメントつけてるのよ〜見て〜と嫌味?を言われ、私はコメント機能知らなかったので、それからつけるようになってしまい😅
そして4年が経ち、、2人目も生まれ現在も更新していますが、義理実家の考え方に思うところがあり、毎日更新していた写真も更新する気がなくなり😅それでも私の両親も入っているので1週間に1、2回は更新しています。
いつもあまり見ていない義理父でしたが、最近は近況のページが先月になっていました😅
更新する意味ある?となんかイラッとしてしまい呟かせてもらいました😅
義理実家、イラっとすることがありすぎて、嫌味も言われすぎて拒否反応が出ています😅
みなさんうまくやっておられるのかな、、?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
常識ない義実家なのでうまくやってません笑
疎遠にしてます😂
はじめてのママリ🔰
やっていません。実両親へはLINEのアルバムで見てもらってます!
義両親へは全ての写真を見せたいわけじゃないしみてねはそもそも揉め事になりそうだったのでやらないと伝えました🤣
強制されるのはきついですね。
うちも嫌味とかこちらが不愉快なことを言われたりするのでほどほどに良くしよう。という気持ちです😂
コメント