ファッション・コスメ 産後のフォトフェイシャルについておしえてください。妊娠中に顔にシミ… 産後のフォトフェイシャルについておしえてください。 妊娠中に顔にシミが何個かできてしまい、けっこう目立ちます。 産後、授乳中でもフォトフェイシャルはできますか?と美容外科クリニックに問い合わせてみたら、『大丈夫だと思います』と受付のお姉さんに言われましたが、ネット検索すると産後はホルモンバランスが整ってないから控えた方がいいと書かれてたりして… やられた方いらっしゃいますか? 産後どれくらいで受けたかもおしえてください。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 授乳 産後 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 美容 ひーまん(7歳) コメント ポテト 美容系で働いてました❗ フォトは出来なくはないですが、オススメしませんねぇ😣💦 私のお店では生理が2回ちゃんときてから受け付けてましたよー❗ 4月28日 ひーまん そうなんですね〜 やはりホルモンバランスの関係とかですかね? 妊娠する前はちょくちょくフォトをやっていたので痛みには慣れてるんですが、せっかく高いお金出して効果があまり出ないとかだと損した気持ちになりそうです。 4月29日 ポテト GAありがとうございます✨ ホルモンのバランスの関係あると思います💦 痛みというよりかはお肌が敏感になってるので、逆に荒れてしまう方もいらっしゃいます😂😂 効果の事を考えるとやっぱり生理が順調に来てる時にやった方がいいですね🙆🎵 4月29日 ひーまん ありがとうございます😊 もう少し我慢して、生理がきちんと来てから行こうと思います✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまん
そうなんですね〜
やはりホルモンバランスの関係とかですかね?
妊娠する前はちょくちょくフォトをやっていたので痛みには慣れてるんですが、せっかく高いお金出して効果があまり出ないとかだと損した気持ちになりそうです。
ポテト
GAありがとうございます✨
ホルモンのバランスの関係あると思います💦
痛みというよりかはお肌が敏感になってるので、逆に荒れてしまう方もいらっしゃいます😂😂
効果の事を考えるとやっぱり生理が順調に来てる時にやった方がいいですね🙆🎵
ひーまん
ありがとうございます😊
もう少し我慢して、生理がきちんと来てから行こうと思います✨