※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまん
ファッション・コスメ

産後のフォトフェイシャルについておしえてください。妊娠中に顔にシミ…

産後のフォトフェイシャルについておしえてください。
妊娠中に顔にシミが何個かできてしまい、けっこう目立ちます。
産後、授乳中でもフォトフェイシャルはできますか?と美容外科クリニックに問い合わせてみたら、『大丈夫だと思います』と受付のお姉さんに言われましたが、ネット検索すると産後はホルモンバランスが整ってないから控えた方がいいと書かれてたりして…

やられた方いらっしゃいますか?
産後どれくらいで受けたかもおしえてください。

コメント

ポテト

美容系で働いてました❗
フォトは出来なくはないですが、オススメしませんねぇ😣💦
私のお店では生理が2回ちゃんときてから受け付けてましたよー❗

• ひーまん

ひーまん

そうなんですね〜
    やはりホルモンバランスの関係とかですかね?
    妊娠する前はちょくちょくフォトをやっていたので痛みには慣れてるんですが、せっかく高いお金出して効果があまり出ないとかだと損した気持ちになりそうです。

• 4月29日
  • ポテト

ポテト

GAありがとうございます✨
    ホルモンのバランスの関係あると思います💦
    痛みというよりかはお肌が敏感になってるので、逆に荒れてしまう方もいらっしゃいます😂😂
    効果の事を考えるとやっぱり生理が順調に来てる時にやった方がいいですね🙆🎵

• 4月29日
  • ひーまん

ひーまん

ありがとうございます😊

もう少し我慢して、生理がきちんと来てから行こうと思います✨

• 4月29日