コメント
ma.
私は年3回泊まりきてます。憂鬱ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
e.
旦那が出張中の1週間
私が息子と泊まりに行く立場ですが
かなり憂鬱です😭
旦那と義母で勝手に話進められてて
私に知らされたのは3日前でした
ma.
私は年3回泊まりきてます。憂鬱ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
e.
旦那が出張中の1週間
私が息子と泊まりに行く立場ですが
かなり憂鬱です😭
旦那と義母で勝手に話進められてて
私に知らされたのは3日前でした
「親」に関する質問
先日、保育園のクリスマス会でプレゼントとしてお菓子の詰め合わせをもらいました。 中身を見ると、おにぎせんべいやビスケットなど食べれそうなものもありましたが、蒲焼きやさん、うまい棒、マシュマロ、ルマンドなどこ…
保育園の先生と同じクラスのお友達に少しモヤッとした出来事です、、、 先日保育園から娘がお熱が出たと連絡がありました。 その際保育園での様子を一通り話したあと「今はお熱は無いんですけどねぇ...」って締めくくら…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
年3回、辛いですね😂うちも年2回は確実ですが😂頑張って乗り切りましょう……!