コメント
ぽん
黄昏泣きですかね〜?😅
おしゃぶりで落ち着くならおしゃぶりさせて大丈夫だと思いますよ?
1人目は1歳になるまでおしゃぶりしてました💦笑
退会ユーザー
うちもおしゃぶりしてると落ち着くようで、結構頻繁に使ってます(´・∀・`)
よくないのかなあ…と思いながらも…ついつい頼ってしまいます💦
口が寂しいんですかね(T_T)
分からないけど、落ち着くしいいかなーと思ったり😅
3人目ですが、毎日てんやわんやですよ😂!「どちたのーーどちて泣いてるのー」と毎日話しかけてます😂😂💦
-
miiy
おしゃぶりで落ち着くけど
おしゃぶり外すと結局泣いちゃいませんか(><)?
チャイルドシートに乗せたら落ち着くことに気づいて、ドライブにさっき連れて行きました(><)- 4月27日
-
退会ユーザー
泣きます!!😂
なので寝たらそっと取ったり、、、
寝てなかったら、自分でペッと出すまでおしゃぶりしゃぶらせてます😅
うちも上の子は本当によく泣いてたので、たまに夜もドライブとか行ってました(T_T)
夜にお疲れ様です😭😭!- 4月27日
-
miiy
おしゃぶりもいいけどなんかって思っちゃう自分もいて😅
ドライブってなんであんなに落ち着いてくれるのか不思議ですよね(°0°)!!
ありがとうございます(><)- 4月27日
ちぃ
一時期、一時間毎おっぱい咥えさせてたときあります😃
ママを感じて安心したいのかも。おしゃぶりで落ち着くなら与えていいと思います✨うちはよく指しゃぶりしてます😅
-
miiy
おしゃぶり大丈夫ですかね😅
もう、おしゃぶりは手放せないですね( ̄▽ ̄;)
おしゃぶりしてたら、ミルクなのかなんで泣いてるのかちょっと分からなくなってきてしまいました(><)- 4月27日
ぽこむぅ
うちの子も4ヶ月ですが、ミルクを飲むときは160あげてます。
おしゃぶりで落ち着くときはおしゃぶりでもいいと思いますよ😊
miiy
黄昏泣きなんですかね(´;ω;`)
初めての育児なのでなにをどうしたらいいかわからずです…
おしゃぶり大丈夫ならよかったです!