コメント

HIKARI
青山で買いました😊✨

退会ユーザー
礼服は黒の色が安物とそれなりのものでは全然違うので、デパートでちゃんと仕立てました。お若いならいいかもしれませんが、もし30すぎていたらそれなりのもの持っていないと奥様がそれしか用意してくれなかったのかと思われかねないので😅
-
なーさ
なるほど❗️
あまりそういう事考えてませんでした!
ちょこちょこ買い換えるものではないので青山や青木にみにいこうと思います‼️- 4月26日

チョンミ
うちはお気に入りのブランドの服以外は絶対に着てくれないので、ファッションに使うお金は毎月幾らまで、と決めて本人の好きに買わせてます^^;
-
なーさ
こだわりのあるご主人様なんですね😊
主人は特になく、安いのどこ〜と聞いてくるくらいこだわりないです笑- 4月26日

ハルカ・ワゾウスキ
わたしもこのあいだ安いものを検索しまくって、結局近所の個人店が一番安かったのでそこでかいました(笑)
SEIYUめっちゃやすいですよ。おいてる店舗は限られてるみたいですが。
あとイオンオリジナルのものもなかなか安かったです。
-
なーさ
西友気になって調べてみたら近くの西友に売ってるみたいなので見に行ってみようと思います😊
まさか、西友にあるとはって感じで驚きです‼️- 4月26日

かな
私も旦那も青山です!
結構見てみると安いですよ🌟
-
なーさ
青山や青木はスーツ買うには高い❗️というイメージがあったので、ちかくの青山や青木も見て見たいと思います😊- 4月26日

退会ユーザー
青山で買いました!!
うちの旦那太ってるし足は短いしで、裾上げ必須なのでそういうサービスのあるちゃんとしたお店でと思って😂
-
なーさ
主人も裾上げなど必要になりそうな感じです笑
行ってみようと思います!- 4月26日

ままり
ネットで買っちゃいます。
二万しないです。
体型変わるんで書い直すしいいかなーと。
-
ままり
買い直すでした。
- 4月26日
-
なーさ
なるほどですね!
買い直す事も考えると悩んだりもしますよね😅- 4月26日
なーさ
青山なんですね!
やっぱり高いイメージが頭にあり、近くにあるけど見に行ってないので行くだけ行ってみようと思います😊
HIKARI
少し高かったですが、ずっと着れるように体型維持してもらいます(笑)
なーさ
主人にも頑張ってもらいます❗️笑
ありがとうございます😊