※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家事・料理

夏バテで食欲が落ちるご主人のため、毎日の献立について悩んでいます。皆さんはどのような献立にしていますか。

夏バテで食欲がなくなりやすいご主人(ご自身でも)がいらっしゃる方、毎日どんな献立ですか??
昨日は作ったものほぼ残されてしまって💦
今日は天ぷらとそうめんにしようと思うのですが、毎日麺というのもなんだかな〜と思ってしまい、毎日の献立に悩んでしまいます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夏バテで少し食べたらもういらない👋😞ってなります🫠🫠🫠

もう私なら天ぷらもいらないってなるかもです(笑)でもちゃんと作ってるあなたを尊敬します🥹

このシーズンはサラダうどんの頻度が多いです!!

• 🌸

🌸

そうめんだけでいいなら私も楽なんですけどね😂
    やっぱり罪悪感があって天ぷら付けちゃいました💦
    サラダうどん美味しいですよね✨
    ありがとうございます!!

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

食欲ない時は納豆ご飯とトマトと味噌汁だけとかの時もあります!足りなければサバ缶足したり😂
夏バテでも食べやすいのは酸味があるものかなと思います。冷やし茶漬け+梅干し、冷やっこ、茶碗蒸し、ツナとトマトと大葉の冷製パスタ、サラダうどん とか食べたくなります!

• 🌸

🌸

自分だけなら何でも良いんですけどね😂
    主人に用意するとなると簡単過ぎると悪いかなって思っちゃうんですよね💦
    たくさんありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️!

• 6月17日