コメント
anuenue
私も昼から夕方まで基本家にいません👌
公園行って買い物行って実家寄って帰宅です!
動かないでごろ寝してるより全然いいと思います,
あやみ
34週は、最後の追い込みというか笑、最後に自分のやりたいことやり切ってました!友達に来てもらったり、ひとりカフェやら映画やら図書館やら、、散歩は臨月入ってからスタートしました!
今は38週で映画や遠出はひとりでしませんが、もっと動いてくださいと医者から言われたので散歩するようにしてます!
anuenue
私も昼から夕方まで基本家にいません👌
公園行って買い物行って実家寄って帰宅です!
動かないでごろ寝してるより全然いいと思います,
あやみ
34週は、最後の追い込みというか笑、最後に自分のやりたいことやり切ってました!友達に来てもらったり、ひとりカフェやら映画やら図書館やら、、散歩は臨月入ってからスタートしました!
今は38週で映画や遠出はひとりでしませんが、もっと動いてくださいと医者から言われたので散歩するようにしてます!
「妊娠34週目」に関する質問
34週なんですが昨日仲良しをしました その時に潮吹きかわかりませんが びちょびちょになっていました。 潮吹きだと思ってニオイや色の確認はせず 吹いたんですがあの量はもしかして破水? って思いだし不安です 胎動は…
妊娠34週なのですが、動くのもしんどいです。 はぁはぁ言いながら動いてたら、旦那が赤ちゃん出てきたら体が楽になるんでしょ?と言い出しました。 むしろ出てきたほうが体しんどいですよね?!3人目なんですが…皆さんど…
愛媛県宇和島市の山内産婦人科医院で出産された方いますか?? 現在31週で、元々は34週から里帰りで通院する予定だったのですが切迫気味で早めに里帰りすることになりました。 まずは32週の検診は予約できました。 切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にやんこ
同じ方がいて良かったです😊