コメント
ぴぴぴ
スマホでアンケートに答えてコツコツポイント貯めてました!笑
すーた
安定期まではつわりでそれどころでは無かったですが…笑
仕事辞めて今は専業主婦で時間があるので、ベビーグッズのオススメを調べてみたりフラっとベビー用品見に行ったりしてます☺下調べだけして、買う時は旦那と行くつもりです(*´ω`*)
あと最近は名前を考えてます!考え始めに2人でいいなという名前は見つかったのですが…そこに囚われてしまい他の候補名が浮かばないので最近50音で考え始めました…笑
時間があいたら、産まれてからでも作れる作り置きのおかずをレシピ調べてお弁当用のおかずとして作ったりしてます☺料理苦手なので…笑
今しかのんびり出来ないので、のんびり満喫しといた方がいいよって周りから言われてるのでかなりのんびり過ごしてます♡
-
maru
なるほど!!
お弁当のおかずの作り置きはいいですね😊
私も料理苦手です。笑
やっぱりベビー用品とか見に行ったりしたほうがいいんですかね?
車がないんですけど。笑
名前もぼちぼち考えてみるのも参考にさせてもらいます!- 4月23日
-
すーた
料理難しいですよね…得意な方本当に羨ましいし尊敬します( ´•ω•` )笑
車がないのであれば、ネットとかで調べるだけでも結構時間潰れますよ♡
アプリとかネットで色々なベビーグッズの口コミとかオムツの値段とか比べたりしてます!笑
産まれる時期によって買う肌着の種類とかもバラバラだったりするので調べておくと買う時に悩まなくていいかなーって感じです✨- 4月23日
-
maru
ホントにその通りです。
料理できる人って内面からキラキラした女子力が輝いて見えるような気がします笑
料理しだしたら、もしかしたら楽しくて好きになるかもなのでお互い頑張りましょうね😊
なるほど!!
ネットとかで調べてみます!!
子供のことを考えてる時が一番幸せですもんね😊- 4月23日
ゆ
一人目がお腹にいた時はひたすら実家に行ってた気がしますww
今は14週なんですけど、娘とお出かけしたり買い物したり実家を掃除しに行ったりとかしてますww
私も仕事するなと親に言われてるのでできずです🙄
暇ですよね🤯
-
maru
今実家にいるんですよ。笑
やっぱりすることないですよね。笑- 4月23日
Yuh
ずっと仕事してました(´∀`*)💦
そのぶん家事は手抜きしてました…
-
maru
なんとも偉い。笑
やっぱり家事と仕事の両立は難しいですよね..😅- 4月23日
みさえになりたい
携帯ゲームしたり漫画呼んだり暇あれば寝て廃人化してました( 笑 )
携帯ゲームのエレストにはかなり助けられました😶🎵
-
maru
やっぱり携帯ゲームか寝るかしかなくなりますよね笑
私も暇さえあれば寝てますね。笑- 4月23日
-
みさえになりたい
でも寝すぎると頭痛くなったり逆に体調不良になるんですよね😑❕
私は食べることが楽しみみたいになっちゃって20キロ増えちゃいましたよ( 笑 )
気をつけてください!笑- 4月23日
-
maru
私も寝すぎて起きたら体がだるくなります。笑
食べること好きすぎて常に何か食べてます。笑
体重気にして食べないようにしなきゃ💦- 4月23日
退会ユーザー
仕事、家事、携帯見たり漫画読んだりですかね🙄
産むまで悪阻続いてたので基本的にはなにもせず寝てましたが💦笑
-
maru
やっぱり家事、携帯、寝るかですよね笑
- 4月23日
maru
それ内緒で人気ですよね!
でも詐欺とかにあいそうで怖いんですけど
安心して出来ますか?
ぴぴぴ
私はマクロミルってやつでやってますよ〜!最近サボってるのでまだ換金はしたことないです😂
maru
内緒してみたいけど、お金にならなそうなものばかりなので
なかなか手が進まないです。笑