ᩚあーちゃんᩚ
クラスのグループは残してます、時々結婚報告とか届くので暇つぶしに見てます
友達も中学時代の仲いい子(頻繁に会う・子供にも合わせて命名書書いてくれた)くらいしか連絡取らないですね。あとはインスタで年1話すか話さないかくらいの。いてもいなくてもかわらないから私は何もせず放置してます
友達なんて信用できる人1人いれば充分ですし
はじめてのママリ🔰
同じ感じですが子育て落ち着いたらお茶飲み友達とかは欲しいのである程度は繋がってます🥹
チョコクロ
嫌なところみつけるとなんかもういいやって私はなりがちです
縁切りまではしないけど、全然遊ばなくなったりけっこう距離置きがちです😅
最近推し活にはまってて友達と遊ぶよりも推し活が楽しいです😱
元々一人でどこでもいっちゃう派なので出かけるのも一人で平気で
あとは最近会社でプライベートでも遊べる仲良い人が数人できたのでその人たちと出かける方が楽しくて学生の時の友達じゃなくてもいいなーってふと思いました
はじめてのママリ🔰
友達いらない派、というか友達いなくてもいい派です!
もう連絡とらないな〜ってところのLINEグループは抜けました笑
私の場合は信用できないとかではなく、なんとなくまわりをすっきりさせたいな〜くらいの感じです😂
ちなみに抜けると分かりますが、どうせみんな気にしないと思うのでバレても気にしてません🙆♀️
コメント