私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤモヤします。
大きくなってからって、上の子2年生になる、下の子1年生になります。
もうプラレールで床をガーっとしたりトミカ落としたりそういう遊びしません。
YouTubeがゲーム、図工みたいなことして遊んでるし、小学生になったら家にいる時間も少ないんですけど。
家建ててからずっと敷いてるので6年敷いてます。
私の働いたお金でやるのにだめなんでしょうか。なんのために働いてるんでしょうか。
汚すぎて人呼べるレベルじゃないくらい白いジョイントマットグレーみたいになってます。
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
そんなの無視して買い替えます!
自分のお金で買うなら相談しないです😂(実際旦那に相談せず棚とか購入して自分で組み立てて模様替えしてます)
ママリ
勝手に買い替えます♪笑
自分のお金なら好きに使います^_^
はじめてのママリ🔰
無視しますし、なんならもう年齢的にジョインマットやめてかわいいラグ買います☺️
はじめてのママリ🔰
買いかえるではなくもう捨てちゃえばいいんじゃないですかね?
住んでれば傷はつく床だけ大事にしても壁とかは劣化するので
もうインテリア的にも子供の成長してもいらないね
掃除の邪魔だからって捨てるのはナシですかね🤔
コメント