※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家族・旦那

旦那にイライラ。日頃2歳時の世話いっさいしないくせに、寝てる娘を起こ…

旦那にイライラ。日頃2歳時の世話いっさいしないくせに、寝てる娘を起こして薬を飲ませろ、飲ませないとはどういうこと?と言ってきました。風邪を引いてて私的にはゆっくり寝てほしくて起こさなかったんですけどね。育児今までろくにしてこなくて、口出されるのはものすごく腹が立ちます。してと言っても何らか言い訳ばっかりしてきて。だったら、黙っとけって話ですよね。ストレスたまるわ。切迫早産で自宅安静なのに、掃除しろとか言ってくるし。自分に無理しないくらい掃除は、ボチボチしてるのに。文句ばっかり言ってくるし。楽しくない。

コメント

ゆき

妻が妊娠中なのに日頃こどもの世話しないんですか?ひどい😭💔
こどものこと1番わかってるのはママなんで「黙れ」って感じですね❗
自宅安静なことは旦那さんわかってるんですか?娘ちゃん風邪よくなりますように✨みぃママさんも掃除は旦那さんにしてもらって無理しないでください。

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます。掃除とか嫁の仕事だと勝手に思ってる人です。私が妊娠してようが平気に人を精神的に追い込む人なんですよ。子どもの躾全然出来ないくせにって言いたいです。

• 4月22日
とおりあめ

毎日お疲れ様です。

失礼ですが、旦那さんほんとイラッとしますね(ーー;)
腹たちすぎて、涙出そうな時ありますよね。
切迫の上、2歳児のお世話…めっちゃ大変と思います。
私も妊娠29週で、2歳児の世話していて、切迫でも何でもないですが、毎日ヘロヘロです。今は身体が一番大事なので、イラッと発言は極力無視して頑張ってくださいね(TT)

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます。旦那は、子どもの躾全然出来ない人なので。

• 4月22日
これは

わかります…
本当にイライラしますよね🙍💢💢💢
私は何て言うか…言われるたびに腸煮えくり返る感じです💀
でもそこで言い返してたらもっと酷くなるし💦
こっちがガマンするしかないですよね😢
頑張りましょう😭✨

• みぃママ

みぃママ

喧嘩したら、家出ですね。

• 4月22日