子供と旦那に注意を向けていた際、たたききゅうりを作っていてシンクをへこませてしまいました。賃貸なので退去時の費用が心配です。修理費用はどのくらいかかるでしょうか。旦那とは大げんかになりました。
同じような方いませんか?
たたききゅうり作っていたら
子供と旦那に注意してよそ見してやってしまって
力入れ過ぎたのかシンクへこみました
賃貸なので退去代が怖いです
直してもらうならいくらぐらいしますか?
旦那と大げんかして大変なことになりました
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
見たらすぐに分かるぐらいの明らかな凹みですか?
6年住んでいたら家具による床の凹みやある程度の傷での退去費用はかからないと何かで聞いたことがありますが…
はじめてのママリ🔰
見たらすぐにわかります
3カ所できてしまいました😢
6年も住んでなくて
2年目で今年には退去予定なんです
あーる
調べたらこんな風に出てきました😖
敷金は払っていますか?
もし費用が発生したら敷金から差し引かれるのではたいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
敷金は払ってます
他にも傷つけちゃって
結構、かかりそうですよね
はじめてのママリ🔰
こんな感じになってしまいました
あーる
借主が過失で傷を付けた場合は、支払う事になると思いますが、他にはどのような傷ですか?
あーる
それは支払いの対象になるかもです…
家主さん又は下請け業者の方が優しい方ならサービスしてくれるかもしれないです
はじめてのママリ🔰
あとは床に子供がハサミで傷つけてしまいました
床にハサミをスライドしたみたくて
傷があります😅
あーる
それも明らかにわかる傷であれば、支払いの対象になりそうですね💦
お子様がいるとどうしてもね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
旦那が危なかったし見てなかったのがよくなかったので今回のことと大喧嘩になりました
今回も旦那に子供にスマホ触らせないでって何回も言っていたのですが
勝手に私のスマホ開けてあげて触らせちゃっていて前にも似たようなことあって
上司に何度も電話かけていて
今回もかかってしまったんですよね
基本的にうちは見せないようにしていたのでかなりイライラしちゃって力入り過ぎました😅
あーる
旦那に子供は任せられないですよね…
何かあったらすぐ携帯見せますし😖
退去時に何かあれば、支払えるのが敷金なので、万が一不正請求されないように賃貸での退去費について調べておくといいかもしれないですね💪🏻
はじめてのママリ🔰
本当にまかせれないです
すぐに携帯やテレビ見せます
子供もそれわかっていておとうさーんって行くからイライラしちゃって
〇〇がちゃんとしてくれたらこうならなかったって言っちゃいました
はじめてのママリ🔰
正直、旦那がしっかり見ていてくれたらこうならなかったんですよね