過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか?付き合ってた、…
過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか?
付き合ってた、好きだった、関係持ってたなど。
普段写真とかそんなに撮らないし見返さないのですが、子供の写真が多くなってきて容量圧迫で不要な写真消すために過去のを見返しました。
なんか、甘酸っぱいというか、切ないというか、戻りたいって少しだけ思ったり思わなかったり複雑な気持ちになりました😂
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

ママでーす
全て消しましたよ!
今は子供の写真でいっぱいです🤳

るな
相手がどうってより自分が学生時代こんなんだったなー、プリクラこんな感じだったなーってのをみたいので残してます!笑笑
携帯を変えたのでiPhoneの写真にはなく、Googleフォトに入ってます!
-
はじめてのママリ
今は完全に母マインドで夫からも女として扱われておらず、過去の男のことなんて完全に忘れてたのでこんなことあったなーってなんかむず痒いような妙な気持ちになっちゃいました🤣
- 1時間前
-
るな
うちはよくもっと愛してよ!スキンシップしてよ!と私が悲しくなり喧嘩になります笑笑
分かります!今はない、付き合ってた頃のきゅんきゅんとかラブラブを思い出すとなんかなりますよね笑笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた人、別れた当時写真は全部消しましたが、顔がかなり好きで、以前情熱大陸に出てた人でそっくりな人がいて、たまに懐かしくなるとその人を検索してしみじみしています。笑
かつては好きだった人なので、ありますよね。
甘酸っぱいような切ないような、複雑な気持ち…。

はじめてのママリ🔰
ちょーっとだけ残してます🤣笑
2年に1回くらい見返してます😂
はじめてのママリ
潔いですね!
私記憶力悪いし過去のこと思い出さないタイプので見返す今まで全く覚えてなかったので消したところで問題ないのですが、なんか数枚だけ残しちゃいました🤣