mAar
遠足に持っていく、お手拭きタオルかな。100均にタオルとケース付きあって、買いました。シートやビニールバッグも100均で十分ですね。
あと、日焼け止め、虫除けスプレーかな。園ではぬってくれないので、登園前に塗ってます。
mAar
遠足に持っていく、お手拭きタオルかな。100均にタオルとケース付きあって、買いました。シートやビニールバッグも100均で十分ですね。
あと、日焼け止め、虫除けスプレーかな。園ではぬってくれないので、登園前に塗ってます。
「行事」に関する質問
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
幼稚園の行事とかで オトナが集まるとこだと 緊張、本領発揮?できない子いますか、、 大人がいないときとか、写真で見るとめっちゃはっちゃけてるのに ママ・パパが一緒だとだっこだっこ〜で、、 他にもだっこ〜て子い…
知らない方の訃報の案内(QRコード付き)が今年に入り2件ポストに入っていました。が、知らない方なのでスルーしてました。 ですが、自治会の方だったのでは?と今になって思います💦 この場合、香典を渡した方がよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント