mAar
遠足に持っていく、お手拭きタオルかな。100均にタオルとケース付きあって、買いました。シートやビニールバッグも100均で十分ですね。
あと、日焼け止め、虫除けスプレーかな。園ではぬってくれないので、登園前に塗ってます。
mAar
遠足に持っていく、お手拭きタオルかな。100均にタオルとケース付きあって、買いました。シートやビニールバッグも100均で十分ですね。
あと、日焼け止め、虫除けスプレーかな。園ではぬってくれないので、登園前に塗ってます。
「行事」に関する質問
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント