※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
妊娠・出産

今日のエコー写真ですが、鼻大きく見えますか❓高く見えますか❓みなさんこんな写りなんでしょうか🍃🍃

今日のエコー写真ですが、鼻大きく見えますか❓高く見えますか❓みなさんこんな写りなんでしょうか🍃🍃

コメント

こんなもんですよ。大きいとは思いません。高そうですね。

• milan

milan

ほんとですか❗️ありがとうございます😊

• 4月18日

赤ちゃんの割に高いですね😳😳
綺麗なお鼻✨✨

• milan

milan

みなさんどんな感じなのか気になって😂ありがとうございます😭

• 4月18日
ジョージ🐵

わわわ〜♡可愛いーー\( ¨̮ )/ はっきりお顔が写ってて羨ましいです!上の子も下の子も場所が悪くて全然写ってなかったので。でも不思議と鼻って高く見えるんですよねー!うちの子もすごい団子鼻ぽく写ってましたが全然違いました^_^!

• milan

milan

初めてこんなはっきり見せてくれました😂私自身が団子鼻なのでどんな感じなのか気になって😂産まれてくるのが楽しみです😳

• 4月18日
Mちゃん★

娘もエコーでは鼻が高いねと言われましたが、今は高くないです🤣笑

• milan

milan

そうなんですね!私自身高くないので、ん?って感じです😂産まれるまで楽しみにしときます(笑)

• 4月18日