ココロ・悩み 来週から職場復帰の予定でいますが、段々と不安になってきました。朝7時… 来週から職場復帰の予定でいますが、段々と不安になってきました。朝7時半には保育園に預け、帰りのお迎えで離乳食も始まったばかりです。 その場合、母乳は搾乳した方が良いのかなとか復職後の生活がなかなかイメージできません😢 仕事と両立されているかたやはり復職後すぐは大変でしたか?? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 母乳 離乳食 保育園 搾乳 保育 生活 職場 職場復帰 復職 てるてる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もちもちちくわぶ 大変でした。 母乳、特に。 搾乳しても搾乳してもいたいし ビュービューでるし(^^;))) 4月17日 てるてる そうなんですね( ; ; )覚悟したいと思います😢 来週から復帰なので頑張りたいと思っております。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる
そうなんですね( ; ; )覚悟したいと思います😢
来週から復帰なので頑張りたいと思っております。