その他の疑問 至急職場の上司(そこまで仲良くはないです)の祖母がなくなりました。2… 至急 職場の上司(そこまで仲良くはないです)の祖母がなくなりました。2日間長野へ帰るとのことですが、なんて言葉が正しいのでしょうか? ご冥福をお祈りします、、、 ご愁傷様です、、、 お悔やみの言葉と気を付けて長野へ行ってくださいと文章にしたいのですが... よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 上司 職場 みみ(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りおぴ あまり仲が良くないとの事ですので ご愁傷様です。がいいのかな?と思いました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント