コメント
R
生理は再開してますか?
産後はホルモンバランス崩れるので周期もバラバラかと。💦
R
生理は再開してますか?
産後はホルモンバランス崩れるので周期もバラバラかと。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
真剣に悩んでこちらに投稿されてる方にたいして 批判的なコメントをされる方をたまに見かけます。 批判的なコメントは皆さん求めてないと思うのですが 批判的コメントを残す方はそれをわざわざコメントとして残すという…
流産後の抜け毛について 今年2回連続で流産を経験しました。 2回目の流産(10月末)の後、今日初めて美容院に行ったのですが、「抜け毛が気になる」と美容師さんから指摘されました。 思い返してみると、毎朝のセットや入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
生理は再開してないです💦
2人目を考えているので今のうちに整えておきたいなって思って💦
R
産婦人科で二人目考えると相談されたらいいと思いますよ😊
生理おこす注射もあるので、的確に対応してもらえると思います!
ピルだと数ヶ月飲み続けないといけないし、やめてからは妊娠しずらかったりもするようです!💦
みかん
相談しても良いんですね😳
2人目をって相談すれば注射してくれますかね😭?
妊娠しにくくなるんですか?!
2人目を年子で考えているので妊娠しずらくなるのは困る😰
R
二人目考えていて、生理が来てないので相談にきました。と伝えれば大丈夫だと思いますよ😊✨
年子いいですね!
私も年子希望でしたが帝王切開になってしまい、諦めました😭💦
みかん
ありがとうございます🙌🏻
帝王切開だと1年は開けなきゃいけないって言いますもんね💦
お腹に傷がありながら子育てお疲れ様です😭
旦那さんが歳いってるので早めが良いかなって😭
R
早く生理再開して排卵するといいですね✨
そうなんです😭
うまくいけばギリギリ年子もいけますが、こればっかりは授かりもんですからね😭💦
年の差婚なんですね!✨