ココロ・悩み 産婦人科でピルを貰いたい理由は、生理周期を整えたいためと無排卵を治したいためです。ピルは貰えるでしょうか? この基礎体温だと無排卵ですよね😭? 子供が生まれてもう少しで3ヶ月で完ミですが ピルを貰いに産婦人科に行っても貰えますか? 理由は 生理周期を整えたい 無排卵を治したい です💦 貰えるものなんでしょうか😭🙌🏻? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 ピル 生理 生理周期 無排卵 完ミ みかん(7歳) コメント RRR 生理は再開してますか? 産後はホルモンバランス崩れるので周期もバラバラかと。💦 4月16日 みかん 生理は再開してないです💦 2人目を考えているので今のうちに整えておきたいなって思って💦 4月16日 RRR 産婦人科で二人目考えると相談されたらいいと思いますよ😊 生理おこす注射もあるので、的確に対応してもらえると思います! ピルだと数ヶ月飲み続けないといけないし、やめてからは妊娠しずらかったりもするようです!💦 4月16日 みかん 相談しても良いんですね😳 2人目をって相談すれば注射してくれますかね😭? 妊娠しにくくなるんですか?! 2人目を年子で考えているので妊娠しずらくなるのは困る😰 4月16日 RRR 二人目考えていて、生理が来てないので相談にきました。と伝えれば大丈夫だと思いますよ😊✨ 年子いいですね! 私も年子希望でしたが帝王切開になってしまい、諦めました😭💦 4月16日 みかん ありがとうございます🙌🏻 帝王切開だと1年は開けなきゃいけないって言いますもんね💦 お腹に傷がありながら子育てお疲れ様です😭 旦那さんが歳いってるので早めが良いかなって😭 4月16日 RRR 早く生理再開して排卵するといいですね✨ そうなんです😭 うまくいけばギリギリ年子もいけますが、こればっかりは授かりもんですからね😭💦 年の差婚なんですね!✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
生理は再開してないです💦
2人目を考えているので今のうちに整えておきたいなって思って💦
RRR
産婦人科で二人目考えると相談されたらいいと思いますよ😊
生理おこす注射もあるので、的確に対応してもらえると思います!
ピルだと数ヶ月飲み続けないといけないし、やめてからは妊娠しずらかったりもするようです!💦
みかん
相談しても良いんですね😳
2人目をって相談すれば注射してくれますかね😭?
妊娠しにくくなるんですか?!
2人目を年子で考えているので妊娠しずらくなるのは困る😰
RRR
二人目考えていて、生理が来てないので相談にきました。と伝えれば大丈夫だと思いますよ😊✨
年子いいですね!
私も年子希望でしたが帝王切開になってしまい、諦めました😭💦
みかん
ありがとうございます🙌🏻
帝王切開だと1年は開けなきゃいけないって言いますもんね💦
お腹に傷がありながら子育てお疲れ様です😭
旦那さんが歳いってるので早めが良いかなって😭
RRR
早く生理再開して排卵するといいですね✨
そうなんです😭
うまくいけばギリギリ年子もいけますが、こればっかりは授かりもんですからね😭💦
年の差婚なんですね!✨