※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
妊娠・出産

34週以降から切迫早産で入院されていた方いますか??😭

34週以降から切迫早産で入院されていた方いますか??
😭

コメント

ユカコ

私は35週から切迫早産で入院してました。37週2日で退院できて38週で出産しました😃

• まち

まち

35週以降でも入院するんですね😱💦
    ありがとうございます( ノ゚∀゚)ノ

• 4月18日
 ねこ

31週の検診で子宮けい管が短く切迫早産の可能性もあるので、現在薬を服用して自宅安静の状態です💦
今週木曜日にもう一度検査を行い…子宮けい管が短くなっていたら、即入院を言い渡されています😵
上の子もまだ小さいので、出来れば入院したくないので出来るだけ大人しく過ごすようにしてました😅

• まち

まち

わたしはついこの前入院になってしまいました😭上のお子さんいるとなかなか安静にもなれませんよね😱💦

• 4月18日
ななとんとん

34週から36週3日まで入院しましたよー😁

• まち

まち

そうなんですね‼️やっぱり37週までは帰してもらえないのかな😭

• 4月18日
  • ななとんとん

ななとんとん

私は35週6日まで点滴してたんですが、先生から明日(36週0日)でも退院していいよーってあっさり言ってたんでまぁ先生によりけりなんですかね😨💦

• 4月18日
こんくりーとろーど!

まさに今入院になりました。゚( ゚இωஇ゚)゚。36w2dで正産期迎えるまでの予定です😱💦

• まち

まち

わたしも入院になりました😱
    36週でも入院になるんですね🙄

• 4月18日