妊活 一昨日から左卵巣付近がチクチクして昨日から、白いべたっとしたオリモ… 一昨日から左卵巣付近がチクチクして昨日から、白いべたっとしたオリモノが出ています。排卵予定は本日です!体温が下がったわけではないのですが、これは今日タイミングを取った方がいいのでしょうか? 白いオリモノが出てからどのぐらいで排卵するのでしょうか?⸜( ⌓̈ )⸝無知ですいません⸜( ⌓̈ )⸝ ちなみに排卵検査薬は使っていません。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 体 体温 たん。 コメント カレン あまり高温期と低温期が別れていない用に見えます…。私もこんな感じでした。 そのときは、卵巣が固くなって機能してなかったので薬を飲みました。 すぐなおりましたよ。 4月16日 たん。 そうなんですね。病院行くべきなんでしょうか? 基礎体温はまだ測って間もないんです 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
そうなんですね。病院行くべきなんでしょうか? 基礎体温はまだ測って間もないんです