妊活 絶賛ソワソワしてます💭確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19… 絶賛ソワソワしてます💭 確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19or20日です。早い方ならもう検査薬も反応出ますよね。私は9月に入るまでは耐えてソワソワする予定です😂 同じ時期の方一緒にソワソワしましょ!(笑)そして皆さんが今後🧚になりますように🌟 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ちょろりん まさに同じ感じでソワソワ…耐えられずにさっき検査して見事真っ白でした😂 9月に入るまで希望捨てずにソワソワし続けます(笑) 🧚見れるといいですね🫶 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩷 同じ感じなんですね! まだまだ早いので希望はあります🥹 9月まで一緒にソワソワし続けましょ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
同じ感じなんですね!
まだまだ早いので希望はあります🥹
9月まで一緒にソワソワし続けましょ!