妊活 ひとまず自己流のタイミングで妊活中です。今回から排卵検査薬を使用開… ひとまず自己流のタイミングで妊活中です。 仕事柄、基礎体温は測定のタイミングがずれたり測れない日もありあまり参考にできていません。 今回から排卵検査薬を使用開始しました(アイハーブで購入したeasyhome) 検査薬ではまだピークではなさそうなのですが、出血がありました。その場合は、仮に排卵に伴うものだとして、ピークにはなっていないものの濃くなっている状況であればタイミングをとっていったほうがいいのでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜勤がある仕事をしていたので、排卵検査薬のみ使ってました!とりあえず取れる時はタイミング取ってました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント